Недорогой шлюз Fanvil - поступление

Опубликовано: 01.11.2011

Fanvil Technologies inc., широко известный своими IP телефонами, представляет на российском рынке линейку аналоговых телефонных адаптеров моделей A1 – 1FXS, 1PSTN и A2 – 2FXS порта. Эти модели обладают всем необходимым функционалом для подключения к сетям IP телефонии и дают возможность пользоваться широким спектром предоставляемых услуг на базе протокола SIP в офисе и дома. Аналоговые телефонные адаптеры Fanvil A1 и Fanvil A2 совместимы с большинством известных провайдеров IP телефонии.

Fanvil A2 - простое, недорогое и надежное решение вопроса телефонизации как домашнего офиса, так и большого и малого филиала компании. Понятная инструкция по настройки оборудования позволит в кратчайшие сроки организовать телефонную связь благодаря возможности подключения к широкому кругу опреторов ip телефонной связи. 

Fanvil A2 является достойным конкурентом классических адаптеров телефонной связи. таких как Linksys PAP2T, Linksys SPA2102, Grandstream HT-286, Grandstream HT-502, D-Link DVG-2102, AddPac AP-100B

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0

Powered by Olark

   
Заказ в один клик