Пресс-релиз телефона Grandstream GXP2130

Опубликовано: 19.03.2014

Компания Grandstream Networks в своем центральном офисе (Boston, MA) 18 марта 2014 года официально анонсировала выход нового IP- телефона для бизнеса за 99 $ с полноцветным дисплеем и поддержкой до 3-х линий - Grandstream GXP2130

Grandstream GXP2130 обладает продвинутой защитой безопасности персональных данных и встроенной поддержкой 19-ти языков, в том числе русского.Телефон совместим со всеми основными платформами SIP IP-АТС, представленными на рынке, такими как Broadsoft, Metaswitch, Asterisk, Elastix, и др.

Яркий и четкий цветной дисплей и возможность гибкой пользовательской настройки обеспечивают прекрасную визуализацию и повышенное удобство использования. GXP2130 поддерживает 3 линии, оснащен цветным TFF LCD-дисплеем с диагональю 2.8" и разрешением 320х240, HD-аудио, как на трубке, так и на громкоговорителе, двойными гигабитными сетевыми портами, обеспечивающими самую высокую скорость соединения, голосовой конференцией до 4-х сторон, поддержкой уделенного управления вызова для гарнитурами Plantronics. Как и недавно выпущенные Grandstream GXP2140 и Grandstream GXP2160, GXP2130 предлагает предприятиям четкую визуализацию, схожую с мобильными устройствами, благодаря полноцветному дисплею. Новый цветной дисплей делает взаимодействие с IP-телефоном как никогда простым. GXP2130 также отличается качественым и современным корпусом с удобным расположением клавиш, повышающих продуктивность программных функций и работы с аппаратом.

Начало продаж Grandstream GXP2130 в России ожидается в начале мая 2014 года. Предполагается, что со временем этот телефон полностью заменит предыдущую модель Grandstream GXP2100.

Цена
от